Devido ao grande aumento no preço da carne, feirantes lutam para encontrar alternativas.
Algumas delas, além de criativas, extremamente saborosas. Recentemente mostramos aqui o feirante Josivaldo, criador do pastel “Grande dia”, “Escolhi Esperar”, entre outros. Agora, a bola da vez é o espetinho de ovo, produto que vem sendo recebido com muito entusiasmo pelos consumidores da Feirinha Osório, em Curitiba.
Márcia Machado foi a criadora do espetinho e diz que o produto já virou febre na cidade:
“Quem nunca imaginou um espetinho de ovo, está mentindo. Acredito que só tive a coragem de fazer acontecer. Quem não gosta de um ovinho, né? Eu não ia contar, mas mudei de ideia… até o próximo dia 10 teremos novos produtos. Com o sucesso do espetinho de ovo, pensei em um espetinho detox com couve e repolho. Enfim, a gente tem que tentar sempre inovar né, rs.” – Contou Márcia.
E você, já experimentou esta nova sensação?